Но от того, сильнее наша нежность

Твой поцелуй и терпкое молчанье -
Бриз ощущений, - тонкая вуаль.
А пять минут меж улиц - расставанье,
Ах, будто пара вздохов - это даль.

За коею в дождях осенний шелест,
Зима, весенним в лето и опять,
И тает листопадом старый берест,
И вновь ему печали не унять.

Как мы с тобою душами друг друга
На пять минут, на небо до утра,
Как будто ночь - безумная разлука,
И ветер гонит листья со двора.

Но от того, сильнее наша нежность,
Да ну и пусть, что осень у окна
И первый иней тянет неизбежность,
И более с тоскливым рыжина.


Рецензии