Одинокая берёза
В платьице белом всё тело.
Сядут на ветки стрекозы
Кружат и кружат то дело.
Луг позаброшен..Цвет- море..
Пруд весь затянутый тиной.
Только поверхность в кувшинках
Как же мила та картина!
Целый бумаги рулон.
Я нарисую,что вижу.
Птицы доносится стон
Я хорошо его слышу.
Тянется что-то берёза
Веткой меня обласкает,
А по коре бегут слёзы..
Рану нанёс кто? Не знаю.
Слышу далёкие грозы.
Гром постепенно стихает.
Лишь одинокой берёза
Сладкой слезою рыдает.
Свидетельство о публикации №122020502541