учащённым в

 
Дособерёт рисунок февраля
Подъём светильника на голубом форзаце
Времён. И утро новое в тебя
Прольётся. 
                В первом искреннем абзаце
Движенье мысли, звука и крыла
Синицы на заснеженном перильце
Балконном с влажным признаком тепла,
Оплавившим хрустальные ресницы
Снежинок беззащитных,
                и уже
Начало слёз предсказано капели.
Пока мы длимся за окном, в постели
С дыханьем, учащённым в кураже.
8.26 5.2.22 Донбасс МБХ


Рецензии