Февраль достал

***
Февраль достал - ни ныть ни плакать
Лакать из плошки молоко
Мяукать гавкать или квакать
Опять выпрашивая корм
Придёт хозяин даст по шее -
Не верь не бойся не проси
И вдруг добрее брадобрея
Промолвит - господи спаси
И сам себя не понимая
Погладит ласковой рукой
Не измываясь но измаясь
От этой жизни - не такой

2.02.22

васю ложкина вы знаете


Рецензии