Джентльмены удачи
Разливай по кружкам ром,
Мы на суше задержались,
За прибоями наш дом.
Джентльменами удачи
Наполняются моря.
Станем чуточку богаче,
Поднимая якоря.
Налетит соленый ветер,
В борт ударится волна.
И проснувшись на рассвете,
Пить мы будем дотемна.
Век недолог у пирата.
За его распутный путь
Ожидается расплата,
Но потом...Когда-нибудь.
А пока Весёлый Роджер
Гордо реет над кормой.
Нынче курс все также тот же,
Мы идём к себе домой.
Свидетельство о публикации №122020502513