Здравствуй сад!
В цветении и силе .
"Ну как ты друг мой рад ?"
Доверчивый и милый .
Листвою зашумел ,
Намерзнувшись за зиму .
Ты многое успел ,
Накрывшись белым гримом .
Когда была пурга ,
И жуткие морозы .
Грустил порой тогда ,
И лил о лете слезы .
Рыдал ты и стонал ,
Бессонными ночами .
Когда метался шквал ,
С холодными дождями .
Когда же градопад
Бил прямо по живому ,
Терял ты свой наряд ,
Ломались твои кроны.
Все это пережив ,
Мой восхититель белый .
По - прежнему красив ,
По прежнему ты смелый !
Свидетельство о публикации №122020502506
С уважением и любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 06.08.2022 22:16 Заявить о нарушении
Больше нечего добавить .
Это просто звездопад ,
Слов твоих ,несущих славу !!!)))
Яков Шенгарей 06.08.2022 23:11 Заявить о нарушении