В королевском плену
В тот плен попасть не плохо,
И будешь жить ты без забот,
Ну конечно в царскую эпоху,
В нашу будет всё наоборот.
Королев сейчас у нас уж нет,
Да и царство лишь в кремле,
Не бери, всё за звон монет,
И нет такого уж давно нигде.
Вот если есть то заграницей,
Нам туда вообще дороги нет,
Не доступны нам те девицы,
Им не подходит наш портрет.
Они все привыкли к королям,
Но, наш брат им не подходит,
Жених с деньгами нужен им,
Только за таких они выходят.
Вл. Сологубов.05. 02.22г.
Свидетельство о публикации №122020500025
Богатых много, а счасливых мало.
Валентина Стафеева 2 05.02.2022 11:13 Заявить о нарушении
Перед Творцом мы все равны,
И не может быть никак иначе,
Мы все судьбе подчинены.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 05.02.2022 13:25 Заявить о нарушении