Наша ниша

   Старожилы почетного дела..
 - Вас ОНО жаждет! Обязанность.
Вы в перекрестье прицела -
 Ваш "ГОрдиев" узел - привязанность.

   Печально,зависим от денег:
 "Эх,побольше бы это количество!"..
"Есть млн.? - на Лазурный берег,"
 Там орешь:"Приехало Наше Величество!"

   А неимущие только по телику,
 Сидя в любимой "берлоге".
"Не надо Лазурный! Любовь наша к велику"
 - этот удел очень многих.


         8.02.22 год


Рецензии