Как во сне...

Скрипела предательски
Кровать
Качала люстра
Головой...
Я знаю ты готова
Всё отдать
За ночь одну
Со мной!..

Нам освещала путь
Луна,
Как ты стонала
В тишине
И так до самого
Утра
С тобою был я
Как во сне!..


Рецензии