Остался месяц для зимы

Остался месяц для зимы...
Весна откроет дверь!
И застучит кругом капель,
И солнце будет ,каждый день...
Остался месяц!
Юг ликует!Зима так редко заходила,
И в январе,на Рождество,
Цветки на ветках распустила!!!
Мороза не было у нас!
Снежок, с метелью ,флиртовал...
Но ,снегопадов,было мало...
Всё север,для себя, забрал.
Кружит метель!
Зиме ,уж край!
Не признается! И играет!
И месяц ,тихо ,выплывает,из серо-белых облаков...
Он много видит,много знает,
Для мира-промолчать готов:
"Остался месяц!
Ты готовься!
Прощайся с небом,и землёй!
Снежинки вместе собирай!
И уводи их,прочь,с собой!
Не вой!Ты, через год ,вернёшься! Кристалльно белой и не злой!
Пусть серый смог, болезни, сгинет,умчится прочь,уйдет с тобой!!!
А через месяц-Красота!
Театр-без масок и печали!
Весна идёт!
Идёт Надежда!
Её, мы, с вами повстречаем!  "


Рецензии