Но перед нами дар

Пишут стихи одни
Другие их читают
Вместе понимаем
Душою отдыхаем

Грустят со мною
Радуют порою
То спорят, то тоскою
Кроют голову седою

Но перед нами дар
Время подарило
Души и юности пожар
К жизни возродил

05.02.2022


Рецензии