Олимпийский огонь

За горами Тянь-Шаня,
За китайской стеной,
Зажигает планета
Олимпийский огонь !

И в снежинке хрустальной,
В пазлах собранный Мир,
Дружбы свет нереальный
Источает в эфир !

Взвились к небу знамёна -
Олимпийский парад !
Новых ждём чемпионов !
Пусть в борьбе победят !

Аплодируют Боги !
Мирный факел зажжён !
Целям служит высоким
Олимпийский огонь !


Рецензии