костомашка дорожная

На въезде в город позвонил-приехал
Не для того-что-бы встречали
Сам для себя ,
Итог пути отметил
В надежде,что тебя здесь ждали
Надежды юношей питают
А с возростом ,увы,прозрение
Никто тебя  ,нигде , не ожидает
Цель жизни-сохранение движения
Обозначение страстей ,привязанностей, смысла
Противоречие в инстинктах и потугах
Дорога –есть для мозга клизма
И видимо-последняя подруга


Рецензии