Руми. Есть в отчуждённости мне жизнь иль нет

Бо хастиву нестиям бегонагист,

Есть в отчуждённости мне жизнь иль нет,
Раз два ответа, как же дать мне стойкости обет!
Ведь одному тому, храним кто сердцем у меня,
Не стать безумцем без безумия в ответ!


Рецензии