73 Блажиевскому В. В

Ну что сказать, а семь и три
Уже есть возраст твой
Со стороны себя смотри
Стоишь! И крепко стой!
          В строю пришлось же постоять
          Не привыкать в такой настрой
          Чтобы задачи увязать
          Чтоб за тобой был каждый бой
И дух, настроенный на жизнь
Витал и всем бодрил
Ты телом по желанию трудись
И мозг, чтоб чёткое мудрил
          Чтоб всё желанное внедрил
          И перспектив на двадцать лет
          Девчонку с Куросио закадрил
          И добрый за тобою след!
5.02.2022г                г.Капчагай


Рецензии
Прекрасное поздравление другу написали Виктор!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   06.02.2022 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего доброго!

Виктор Конищев   06.02.2022 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.