Глаза твои сверкнули нежностью

Вот снова прошлое меня  случайно навестило,
И нежным трепетом наполнилась душа,
А ведь когда – то, помню, я была тобой любима,
И страстью полнились твои глаза.
Но в правду говорят, что сердцу не прикажешь,
 Твою  любовь я не смогла принять,
И разошлись пути- дорожки наши,
А время полетело,  не унять.
Казалось бы, что  юности влечения,
Давно тобой забыты и ушли,
Как вдруг глаза твои сверкнули нежностью,
Когда мои глаза в толпе нашли.
Улыбкой озарились наши лица,
Теплом наполнились сердца,
Пусть, что ушло,  уже не возвратиться,
 Да только первая любовь  -  вечно жива.
05.02.2022


Рецензии