Олимпиада и Китай!!!

Олимпиада и Китай!!!

Олимпиада и Китай!
Два СЛОВА-
Радуют, конечно.
 
Ставить РЕКОРДЫ?
Будут!!!

Грешны!
На завтрак
Кофе передай...

Еще китайскую фасоль.
Она вкусна!!!
(Да и полезна).

Гляди!
Сама ведь  в рот полезна.

Судья поставил Ей не ноль,
А ВЫСШИЙ бал.
(Да ты бахвал?)
Я просто
Ту фасоль едал.

Олимпиада и Китай!
Два СЛОВА-
Радуют, конечно.
 
Ставить РЕКОРДЫ?
Будут!!!
ВЕЧНО!


Рецензии