Она пешка - есть ладья

Успокоится бы надо,
Только сердце не даёт.
Полуночная прохлада
Вновь меня к тебе зовёт.

Как забыть о том что было.
"Море, пальмы и песок".
Когда ты со мной был рядом,
Целовал меня в висок.

Когда  все играли краски
Плыл в душе моей пожар.
Лишь твои любила глазки
Лишь меня ты обожал...

Не могла с тобой остаться
Страсть сжигала и огонь.
Суждено было расстаться,
Поезд, розы и перрон...

Только по ночам у стенки
Слышу как поёт прибой.
Ты целуешь мне коленки,
Тихо шепчешь, что ты мой...

Никогда не говорите,
Своим милым "Ты, моя!"
Слов надежды не дарите-
Она пешка-есть ладья...


Рецензии