Лихачества попробовали вкус

Прекрасны были наши годы
Мотоциклы, шлемы, непогоды
Страх упасть и падали, летели
Руль минуя, что то проглядели

А потом зализывали раны
Зашивали куртки и карманы
Лихачества попробовали вкус
Где было море, вечер, блюз

05.02.2022


Рецензии