Чары. Пред Вселенной!

    Твои волшебные слова любви –
Они, словно  крылья, несущие мои чувства к Тебе!
Ты – ярчайшая в мире звезда, сияющая чарами предо мной,
Ты - самая дивная!  Я признаюсь Тебе в этом -
Пред всей Вселенной!


Рецензии