Самосвал!

Грузовик… а попросту самосвал
обрушил надземный переход!
Где? Где?
На Горьковском шоссе,
в Московской области!
/Информация точная из первых рук ГУ МЧС!/
Инцидент произошёл
в пресловутой Балашихе…
/Эх! Балашиха! Балашиха! Помню тебя!/
на 30-м км шоссе…
самопроизвольно поднялся
кузов у грузовика
во время прохождения под
мостом! В результате чего
произошло обрушение его!
Движение там теперь,
естественно затрудненно!
Водитель самосвала пострадал!
Вон видите в разобранном виде
лежит, да не водитель, а мост!
Перекрыл всю проезжую часть!
Так что, лучше Балашиху сегодня объезжать!
Экстренная помощь, уже мчит!


Рецензии