Найти, таинственную, что не прощаясь ушла

Публичный интим танца волнующе медленного
В компании абсолютно незнакомых друг с другом пар.
Ему очень мало приятных минуток сегодня отмеряно.
Едва возникает влеченье, стоп, музыка! – чувства разгар

В конфликте с закончившейся внезапно красивой мелодией.
Всё нормально, а сердце  ёкнуло вроде бы.
Растворилась стройная фигурка девушки в чужой толпе.
Пропал эпизод… возродить бы его поскорее... но где?

Найти, таинственную, что, не прощаясь, увы, навсегда ушла.
Конечно, не очень красивая... запомнилась ведь… вот дела.
И хочется почти невозможного – новой, искренней встречи.
Повторится ли в будущем тот обаятельно-призрачный вечер?
Кто знает…
Виктор Евграфов.
5 февраля 2022.


Рецензии