Ты моден

Целуй грязь, целуй огонь,
Ты теперь свободен,
Тело мёртвое затронь,
Ты сегодня моден.

Соблазняй немую слизь,
Ты её достоин,
Своё тело ты унизь,
Ты сегодня гноин.

Проще будь как истукан,
Червь или дерьмо
И зловонный дикий план
Полетел в окно.


Рецензии