Поэзия в мире денег
Уже бесплатна!
И это — классно!
...Жаль, но все еще
Зависят от кассы —
Свет-интернет;
Туалет-винегрет;
Салаты; сардельки;
КолбАсы...
..."Как вам,
Шекспиры, Мольеры,
Гюго,—
Жить там,
Где не стоите
Вы —
Ничего?!"
"Что спрашивать,
Если и так
Все ясно?! —
Тенькать
В мире денег
За приветы
От тети Фени?!
Это ужасно!"
Свидетельство о публикации №122020500222