сЮР- в одном флаконе закон Столетова и Эйнштейна

сЮР- в одном флаконе закон Столетова и Эйнштейна.

Законы Природы хороши тем,
что всегда УЛЫБАЮТСЯ даже нам  - Лентяям и Лоботрясам.
Они объяснят и почему:

 В Питере - белые ночи.
Темные в Сочи...
Дети банкиров, барыг и рабочих
Любят те ночи.

Там dancing and очень.
Все обостряются Чувства

(Как - жрать.)
Хочется очень
Опять и опять.

Ты пляшешь ТВИСТ,
а я ШЕЙК (понемногу).
РОК тоже можно
но пыльна дорога.

Лучше Девчонку
в ТАНГО уводить.

ЭТО КУДЫ?
А туды-
где блудить.

Ввах - Достоевский!

А В Питере - белые ночи.
Темные  - в Сочи...
Дети банкиров, барыг и рабочих
Любят, конечно, те жгучие ночи.

Там dancing ... and очень.
Все обостряются Чувства

На АХХХ!

(Кто б сомневался,
что ты - вертопрах!).

А про Законы Эйнштейна-Столетова.
Солнце взошло-
наступило -КОТЛЕТОВО.

Параллельным курсом.

Я считаю, что у людей есть обязанности. Например, хотя бы один раз в день улыбнуться.
Приглашаю Вас улыбнуться вместе со мной.

Ты - программист? Я тоже...
Юрий Кутенин


Ты - программист? Я тоже...
у зеркала щеку скоблю
и программирую День-рожу
с налетом легкого "Люблю".

Люблю - а это ведь не плохо.
Есть то, что гонит эндорфин.
Всем хватит от болячек охать.
И скиф, и чукча и тот финн.

Без боли как узнаешь радость?
Без ночи - солнца первый луч?
Без слабости - что стал могуч,
и позади былая хлябость

Я - программист. Я рад, что тоже
Ты можешь Верить и Искать.
Найти и дальше в мир шагать
пусть с чуть небритым лицом-рожей.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116103002354


Рецензии