НАР. РУС. Танка!

Рабы!-холопов нерадивых племя!
Судьба им-Идол!- Согнуты колени!
Глаза пусты!- Небытиё...
Их звуки!- не попасть в него...
Всё для холопов только в благость...
Кормили!-пусть дерьмо и гадость!
Побили!-не добили до конца!
Убили!-воля Высшего Творца!
Рабы!-Холопов племя!
И дремлет на Земле их, Время!


Рецензии