Какая моя жизнь - никто не знает

   .   .   .
Какая моя жизнь -
никто не знает
и чем живу я
в этом старом городе
во что я верю
и на что надеюсь
неведомо на свете
никому
и некому
об этом и рассказывать
ведь я ни с кем
давно не говорю


мой собеседник -
только небо синее
моя подруга -
нежная луна
и поклоняюсь я
живому солнцу
и жизнь для этого
мне и нужна
а остальное - просто
наваждение
оно  навеки
остается вам.


Рецензии