Я пузом коляску толкаю

Я пузом коляску толкаю
С бутылками пива в руках,
Во рту сигарета сгорает
Дымком сизым,как облака.
Я пузом коляску толкаю,
Мне скоро второго рожать,
Она мне совсем не мешает
Руками бутылки держать.
Я пузом коляску толкаю
И не надо меня опошлять,
Пока я ещё молодая,
Мне надо ещё погулять.
Я пузом коляску толкаю,
Не спеша попивая пивцо,
И совершенно не понимаю,
Почему пальцем тычут в лицо?
Я пузом коляску толкаю
И не надо меня упрекать,
Что коляской я не управляю,
Что я не путёвая мать.
Я пузом коляску толкаю
И руки здесь не при чём,
А что пиво я попиваю,
Так не жалею я ни о чём.
Я пузом коляску толкаю,
На брюхе мозоль не натру,
А если больных детей нарожаю,
На лечение СМСками им наберу.


Рецензии