Чары. Пред всевосхищающей!

   Ты очаровываешь меня вопросами,
Зная на них ответы:
Пред кем Ты желаешь стать на колени в это мгновение?
Могу дать советы.
   Что мне ответить?
Конечно, пред Тобой, всевосхищающей!
Даже если Тебя нет рядом –
Мысленно всё равно перед Тобой,
Обнимая стан дивный Твой!


Рецензии