Морализм

Когда забрезжит на востоке
Пусть те, кто врут
И все погрязшие в пороке
Умрут

Так думал моралист, святоша
Монах простой
Но, морализм, не наша ноша
Отстой

Мир обезлюдит, он жесток
Святых не много
Где этих мыслей всех исток?
Что судят строго

И вовсе мы не за разврат
И не погрязли в праздной лени
Когда нас встретит Пётр у Врат
Смиренно преклоним колени
18 08 2017     стр 5-67


Рецензии