Святой отрок...
Священное Писание
Плачет Россия,
Верит живая:
Сын Цесаревич -
Радость благая!
Миру явился
На краткое время,
Словно святое
Божие семя,
По приложенью
К мощам Серафима,
На продолженье
Российского мира,
Мудрой духовной
Явью земной,
Светлой надеждой,
Горячей слезой…
Сын Цесаревич,
Князь Алексей,
Душу народа
Любовью согрей…
Мироточенье твое ч у д о т в о р н о…
И сокровенно, и благотворно…
___________________
16 - 17 января 2022 года, Москва
Прор. Малахии.
Собора 70-ти апостолов.
Свидетельство о публикации №122020502156
Весьма интересный взгляд
Надеюсь увидеть вас у себя )
Иванников Данил 10.08.2023 02:24 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 18.08.2023 11:33 Заявить о нарушении