Закон един, конец один

Закон един и для Иванов,
И для любых в Рассеи ханов.
А если всё же не для всех,
То не удержат в людях грех..

Дело одно пасти баранов,
Другое - всем нести ущерб.
Но резать головы Иванов -
Их заставлять взять в руки серп..

Чтоб средь известных атаманов
Отважней вновь стал селянин,
Какого грабили да рьяно,
Пытая варевом вакцин.

Из текстов древних и Коранов,
Как и из опыта седин
Известно, что конец тиранов
Один.


Рецензии
"Известно, что конец тиранов,
Всегда один, всегда один!"

Николай Капустин 2   06.02.2022 10:28     Заявить о нарушении