Первое свидание

Рука дрожала с эскимо,
Рука дрожала,
Как будто бы не мне давно
Принадлежала,

И капли падали в траву
И на ботинки...
Всё это было наяву
Под звуки Глинки,

Играло радио в саду
Над старым клёном.
Мне полагалось быть в бреду-
Как всем влюблённым...



23.01.2022г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии