Кормите душу добротою...

Секрета здесь я не открою -
Кормите душу  Добротою.
Прощеньем душеньку полейте,
И "удобренья" не жалейте.
Отпасть бутону вы не дайте -
Поить-кормить не забывайте.
Полив совсем не осторожный,
Уход, как видите, несложный.
Пусть не сегодня, через год,
Душа ответит - расцветет.
И витамин ей нужен - Солнце,
А дозировка - прям до донца.
Поможет Чистота дышать,
Рецепт отличный, он на пять.
И круглый год будет цветенье,
Себе и всем на восхищенье!


Рецензии
Хорошая диета - калорий мало, витаминов много.

Аз Многогрешный   05.02.2022 18:26     Заявить о нарушении
Да,витамины нам всем и всегда нужны!С Уважением!

Ирина Исмейкина   06.02.2022 04:59   Заявить о нарушении