Мой Бог - МЫ

                Мой Бог ~ это попросту МЫ ,
                ЕдинствОМ бессмертие жизни творящие ,
                Что мёдом Зари скреплены ,
                Союз Всеобъемлющий , Суть озаряющий..!


 Твой Вдох ~ залог Жизни и Свет ,
 Входящий поток, одухотворение .
 Мой Выдох ~ с-частью Рассвет ,
 Той ясности с радостью светорождение !


Рецензии