О нерешённом
И ничего не находят, кто дальше пошёл;
В доме ли чистом, иль в поле обеденный стол;
Крысы ли ночью тревожат, иль волки подкравшиеся...
Жизнь неизменная, или на части расколотая -
То уходил далеко, то на месте сидел.
Только безжалостным спорам не виден предел -
Целой ли полбу варить, или всё же размолотую.
Свидетельство о публикации №122020502111