Январское утро

В восемь уже
Начинает светать!
Утро на Город
Нисходит опять:
Вышел на свет
Погулять мой буфет;
Слышен сердитый
Вороний фальцет;
С ночью простился
Трудяга-Фонарь...
...Дверь Нового Дня
Отпер Янус-Январь!


Рецензии