С той сошёлся опять

  - С той сошёлся опять? - До свиданья, - и трубку
Положила...Ты мне на домашний звонил.
...Говорил: не нужна никакая другая,
Что вернёшься ко мне всё равно - постоянный.
Не забыть слов, что в молодости говорил.

  - С той сошёлся опять? - До свиданья , - и трубку
Положила...Зачем же опять слёзы лить?
Как же так? Не любил ты её, - говорил мне.
О себе только думает. Мил ты ей? Нет?
Любовь наша жива и живёт столько лет!!!

  ...С той сошёлся опять? Что ж так сердце стучало,
Когда шёл ты навстречу, когда позвонил...
Говорил: не нужна никакая другая,
Что вернёшься ко мне всё равно - постоянный.
На забыть слов, что ты мне любя говорил.

  С той сошёлся опять? Было 29 - ое .
НЕБО СЕРОЕ - СЕРОЕ У ГОРИЗОНТА.
Между нами разлука опять пролегла.
С той сошёлся опять - 10 месяцев в ссоре.
Говорил мне: люблю. Моего сердца стук
Не затронул тебя. Словно Кай ты - холодный!!!
И разлука опять ни рекою, а морем,
Вновь вдали солнце яркое - у горизонта!

7:44 5 февраля 2022


Рецензии