Я нахожу твои черты В чертах самых красивых женщин

Я нахожу твои черты
В чертах самых красивых женщин.
Я знаю точно, что не ты…
Но мы всегда во что-то верим.

Из разных пазлов я сложу
Портрет, написанный мечтами.
На видном месте положу
Его среди моих желаний.

Но встретив в городе тебя
Пройду, коснувшись, не заметив.
Ты не похожа на себя
На мной придуманном портрете.

И как понять теперь судьбу?
Дорожки больше не сойдутся?
Я твой портрет хранить пойду,
И у тебя дела найдутся...

Я оглянусь тебе во след,
И вдруг окликну. Сам не знаю.
И ты приостановишь бег…
Еще в мечтах? Уже не знаю…

Декабрь 2021г.
Кудинов ЮрГен. Чива.


Рецензии