Рождение

Желание зачтется, как поступок,
Мечта — как цель, а грезы — как решенье.
Ты пуст, а значит антихрупок,
Пусть лебеди черны на удивленье.

Вглядеться в бездну славная задача
Пусть смотрит, у нее такая доля...
Тебя же все равно переиначат,
Поэтому — вводи свои пароли.

Вводи логины и входи в систему,
Пусть выход из нее не предугадан.
Из этого не вырастить поэму,
Так что осталось? Смирна? Злато? Ладан?

05.02.2022


Рецензии
Взломай пароли и входи в систему!
Понравилось, спасибо тебе

Дарья Белоу   05.02.2022 18:42     Заявить о нарушении
В черновике так и было. Потом передумал на логины. Спасибо, как всегда, видишь в глубину.

Дима Романов   19.02.2022 00:23   Заявить о нарушении