Венчает зиму путь по февралю...

Венчает зиму путь по февралю-
Зима уже достигла совершенства,
Уж  испытала радость и блаженство,
Весне вот-вот проложит колею…

А напоследок - через край метель!
И ввысь, и в ширину – во все просторы!
И звери залегли обратно в норы,
И снегом запечатало им дверь

И чистит снегом полушубок ель,
И дворник вновь орудует лопатой.
Сметая груды снега многократно,
И мысли  засыпает уж  метель…


Рецензии