Кот

Кот копает огород.
Собирается народ.
То-то удивляется,
То-то восхищается.

А у низкого забора
На кота глядит Федора:
"Серый мой,усатенький,
Умный,полосатенький!..

Угощу тебя сметаной,
Испеку пирог румяный,
А ещё куплю игрушку-
Заводную мышь-норушку".


21.01.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии