Белый мел не выпал из руки

Белый мел не выпал из руки,
Богохульства страшные писавшей.
Ангелы Господни дураки!-
Начертил на крыше ангел падший.
Молния с небес попала в дом,
Сильный ветер раздувал кострище.
Проживал священник в доме том,
А теперь осталось пепелище.


Рецензии