Я постоянно что-нибудь исследую Стихи

   .   .   .
Я постоянно
что-нибудь исследую
то край земли
то странные энергии
которые кружатся
вокруг дома
и создают
волшебную волну


порой мне кажется
что я живу не так
как все живут вокруг
на белом свете
и чувствую легко
невероятное
и вижу то
что увидать нельзя


а иногда
меня влекут желания
то птицей улететь
под облака
то превратиться
в белую кувшинку
на берегу
чудесного пруда
то стать волшебником
и колдовать
таинственно
с утра до вечера
о чем-нибудь своем.


Рецензии