Шифровальщика ни видать!
Что жизнь дана в аренду, нам, влюбиться.
Принять так жизнь, понять, сказать,
Кружить,догнать фрагменты и продлиться!
Страсть мучит, ставя в нас, печать,
Мир новый, рвёт слои, чтобы проститься!
Улучшить, преодолевать,
Бредовый эгоизм, чтоб измениться!
Сказания и мы - медаль.
Примерно, по шаблону в нас годиться.
Призвания зашифровал
Чтоб вера, в унисон,смогла родиться!
Cвидетельство о публикации 617086 © .ПЕГАС 05.02.22 08:06
Свидетельство о публикации №122020501961