Мечтаю я о счастье тихом

Пройдя тернистый путь к своей душе,
Мечтаю я о счастье тихом,
Но только на ближайшем вираже
Вновь подвергаюсь я неразберихам!

Хотелось бы хорошего - рекой
И не терять себя при этом,
Желательно, чтоб белой полосой,
Любой вопрос исчерпан был ответом!

Вокруг так много глупой суеты,
Людей  чрезмерно горделивых .
Но только без душевной чистоты
Не может  отношений быть счастливых!


05.02.2022 Т.Лукина


Рецензии