Любовь не предает

Человек боится любить
Чтобы сердце не открывать
Лучше будет , как призрак жить
Чем отвергнутыв быть и страдать.
Сердце раз кто открыл , тот поймет
Как живым можно быть и расти!
Ну а если любовь уйдет...
Разве можно вернуть и спасти...
Можно точно начать новый путь
Нужно просто учиться ждать!
Стоит снова суметь рискнуть
И любовь в свое сердце принять
Снова верить, учиться жить
С этим чувством, что жизнь дает
Снова двери души открыть
Ведь любовь она не предает.


Рецензии