Вопрос о хлебе

Зачерствевшая буханка и вновь испечённая:
Тяжелей какая будет, голова учёная?



(Та, которая из печи.
О другой не будет речи:
В зачерствевшей испарение
Вызывает похудение.)



Из цикла "Занимательная физика".



21.01.2022г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии