Мне кажется мне чья-то жизнь досталась

   .   .   .
Мне кажется
мне чья-то жизнь
досталась
которую когда-то
не прожили
и вот хотят
чтоб я той жизнью
жил
таинственные силы
в этом мире
которым и названья
даже нет


живи мол
этой жизнью молодой
не спрашивай
откуда она явится
и радуйся
что ты живешь
на свете
и видишь солнце
над своею головой
с луной
обняться можешь
среди ночи
в тумане искупаться
на рассвете
и станешь тенью
дерева в саду
шагами у калитки
по тропинке
и дымом из трубы
своего дома
что медленно
уходит в небеса.


Рецензии