Разлука

Щемит милое сердечко ,грусть залезла в телеса,
У порога гаснет печка, снова катится слеза,
Расставания не мука, расставание не грех,
Только слышно мчится муха, только слышно детский смех.

Отпуск канул как в водицу, календарь закрыл листы,
Знаю это всё не снится, знаю рядом только ты,
Но сурово время к людям, время бег неумолим,
Пусть с тобой в разлуке будем, но уверен что любим.

Поезд скорость набирает, позади перрон и ты,
Грусть печаль в сердечке тает, тают прежние мечты,
Выйду я на остановке, выйду и вернусь к тебе,
К нашей милой обстановке, к моей праведной мечте.

Поменяю ритм привычный, наплюю на старый быт,
Пусть душою и столичный, но по сердцу я открыт,
Пусть деревня нам награда, пусть по утру петухи,
Знаю что вернулся рада, знаю прочь уйдут грехи.


Рецензии